Национал-большевистский фронт
 Манифест | Контакты | Тел. в москве 783-68-66  
НОВОСТИ
12.02.15 [13:38]
Бои под Дебальцево

12.02.15 [13:38]
Ад у Станицы Луганской

04.11.14 [11:43]
Слава Новороссии!

12.08.14 [17:42]
Верховная рада приняла в первом чтении пакет самоу...

12.08.14 [17:41]
В Торезе и около Марьинки идут арт. дуэли — ситуация в ДНР напряженная

12.08.14 [17:39]
Власти ДНР приостановили обмен военнопленными

12.08.14 [17:38]
Луганск находится фактически в полной блокаде

20.04.14 [17:31]
Славянск взывает о помощи

20.04.14 [17:28]
Сборы "Стрельцов" в апреле

16.04.14 [17:54]
Первый блин комом полководца Турчинова

РУБРИКИ
КАЛЕНДАРЬ
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
ССЫЛКИ


НБ-комьюнити

ПОКИНУВШИЕ НБП
Алексей ГолубовичАлексей Голубович
Магнитогорск
Максим ЖуркинМаксим Журкин
Самара
Яков ГорбуновЯков Горбунов
Астрахань
Андрей ИгнатьевАндрей Игнатьев
Калининград
Александр НазаровАлександр Назаров
Челябинск
Анна ПетренкоАнна Петренко
Белгород
Дмитрий БахурДмитрий Бахур
Запорожье
Иван ГерасимовИван Герасимов
Челябинск
Дмитрий КазначеевДмитрий Казначеев
Новосибирск
Олег ШаргуновОлег Шаргунов
Екатеринбург
Алиса РокинаАлиса Рокина
Москва

Верные идее национал большевизма
Список покинувших НБП Лимонова-Линдермана по идейным соображениям
Алексей Голубович Алексей Голубович, Магнитогорск
Создал и возглавлял Магнитогорское НБП. 15 сентября 2002 года участвовал в митинге Антикапитализм на Триумфальной площади Москвы, где произошли знаменитые массовые беспорядки. Сразу после митинга был задержан по обвинению в избиении милиционера и отправлен в Бутырку. В мае 2003 года был приговорён к трем годам лишения свободы в колонии общего режима. Вышел из НБП после многочисленных неудачных попыток вернуть партию с оранжевых на национал-большевистские позиции.
Максим Журкин Максим Журкин, Самара
Создал и возглавлял Самарское НБП. Один из участников героической акции захвата башни Святого Петра в Риге, получивший приговор – 15 лет лишения свободы и отсидевший в местах заключения почти 2,5 года. Исключён из НБП за несогласие с оранжевым курсом Лимонова-Линдермана
Яков Горбунов Яков Горбунов, Астрахань
Создал и возглавлял Астраханское НБП. Ветеран Чеченской войны. Журналист. Покинул НБП по идеологическим расхождениям с Лимоновым-Линдермоном.
Андрей Игнатьев Андрей Игнатьев, Калининград
Бывший руководитель калининградского НБП. Создатель сайта НБП-без Лимонова. Вышел из партии из-за идеологических разногласий с руководством.
Александр Назаров Александр Назаров, Челябинск
Сейчас находящийся под арестом по подложному обвинению в разжигании межрасовой вражды. Александр был руководителем отделения НБП в Челябинске.
Анна Петренко Анна Петренко, Белгород
Обвинялясь в том, что подложила муляж взрывного устройства (коробку из-под торта с будильником и фотографией губернатора внутри) на ступеньки администрации Белгородской области, за что получила 3 года лишения свободы. Кандидат социологических наук, преподаватель университета, была руководителем отделения НБП в Белгороде.
Дмитрий Бахур Дмитрий Бахур, Запорожье
Старейший член НБП - с 1996 года - долгое время бывший правой руки Эдуарда Лимонова. Был арестован и осуждён на 2,5 года условно за нападение на кинорежиссера Никиту Михалкова. Вышел из НБП в связи с идеологическими разногласиями с Лимоновым.
Иван Герасимов Иван Герасимов, Челябинск
При его участии малоорганизованная группа молодежи превратилась в мощную, идеологически и интеллектуально подкованную структуру. Один из организаторов Челябинской Конференции, на которой было принято решение снять Эдуарда Лимонова с поста лидера НБП. Осужден на 2 года за статью в местной газете.
Дмитрий Казначеев Дмитрий Казначеев, Новосибирск
С момента первого раскола НБП в 1998 году являлся руководителем отделения НБП в Новосибирске. Кандидат экономических наук, преподаватель университета. Один из первых инициаторов возвращения к идеологическим корням в Новосибирске. Вышел из НБП по идеологическим расхождениям с Лимоновым.
Шаргунов Олег Шаргунов Олег, Екатеринбург
Бывший лидер екатеринбургского отделения НБП. Учвствовал в оппозиционном съезде НБП, проходившем в Челябинске, на котором лидер нацболов Эдуард Лимонов был отстранен от должности. Вышел из НБП из за несогласия с проводимой Лимоновым политикой партии.
Алиса Рокина Алиса Рокина, Москва
Соратник НБП до осени 2007 года. Ужасно не люблю слово активист - есть в нем что-то совковое, если не хуже. Не могу идти рядом с Мишей 2% и остальными либералами, несогласная я. С политикой НБП-Москва. Революция не может быть оранжевой. Нам нужна другая Революция!


Присоединяйся к Национал-большевистскому фронту
Поля отмеченые * обязательно заполнить.
Поля отмеченные как ´ показаны на сайте не будут

Ваша фотография:
Ваше ФИО:*
Ваш город:*
О причинах ухода:
Ваш e-mail:*´
Ваш телефон:´
ICQ:´
Введите число:  
 

Рэм Латыпов Рэм Латыпов, Хабаровск
Создал и возглавил отделение НБП в Хабаровске. Обвинялся в закидывании краской китайского представительства в знак протеста против передачи островов Россией Китаю и проведший за это больше двух месяцев в СИЗО. Рэм – участник и победитель ряда олимпиад по юриспрудэнции, студент Академии Экономики и Права.
Иванов Денис Вячеславович Иванов Денис Вячеславович, Самара
Противна политика проводимая линдермоном
Игнатьева Анастасия Игнатьева Анастасия, Москва
Участница акций прямого действия по захвату Минздрава и Никулинского суда. Проводила большую текущую работу в НБП. Вышла из НБП в начале 2006 г. из-за идеологических разногласий с курсом Лимонова-Линдермана. Студентка РУДН. Вмсете с Романом Головкиным (Маньяком) и Иваном Струковым основывала Московское отделение НБФ. В настоящее время заместитель начальника Московского отделения НБФ.
Юченкова Яна Максимовна Юченкова Яна Максимовна, Москва
Вступила в НБП, как в самую, на тот момент, революционную партию. Была активисткой Московского отделения. Вышла по идеологическим разногласиям, хотя группа Лимонова-Линдермана утверждает, что исключили за антипартийную деятельность. Лично документа о исключении не видела. Имею высшее образование - специалист в области государственного и муниципального управления, журналист, занимаюсь политикой. Считаю, что футбол - это религия. Правая.
Рябов Виктор Юрьевич Рябов Виктор Юрьевич, Москва
Лимонов прикрывает свою жопу такими как мы. Он борется не за свободу России, а за Лидермона!
Мироничев Владимир Александрович Мироничев Владимир Александрович, Самара
Не согласен с союзом НБП и либералов, в особенности с прожжёным чиновником Касьяновым, против которого всегда выступало НБП. Национал-большевизм и либерал-демократия - антиподы. Верен идеям НБ.
Зиньковский Константин Зиньковский Константин, Томск
Несогласие с курсом руководства НБП на оранжевую "революцию". Не хочу быть пушечным мясом для Каспарова, Касьянова и иже с ними!
Евгений Евгений, Москва
Сергей Алексеев Сергей Алексеев, Вологда
Смирнов Евгений Александрович Смирнов Евгений Александрович, Новосибирск
Алексей Назаров Алексей Назаров, Пенза
Покинул НБП в июне 2005, из-за идеологических разногласий с руководством партии. Был в числе первых, поддержавших идею отделения от центра и создания собственной национал-большевистской организации..
ads: