Национал-большевистский фронт  ::  ::
 Манифест | Контакты | Тел. в москве 783-68-66  
НОВОСТИ
12.02.15 [13:38]
Бои под Дебальцево

12.02.15 [13:38]
Ад у Станицы Луганской

04.11.14 [11:43]
Слава Новороссии!

12.08.14 [17:42]
Верховная рада приняла в первом чтении пакет самоу...

12.08.14 [17:41]
В Торезе и около Марьинки идут арт. дуэли — ситуация в ДНР напряженная

12.08.14 [17:39]
Власти ДНР приостановили обмен военнопленными

12.08.14 [17:38]
Луганск находится фактически в полной блокаде

20.04.14 [17:31]
Славянск взывает о помощи

20.04.14 [17:28]
Сборы "Стрельцов" в апреле

16.04.14 [17:54]
Первый блин комом полководца Турчинова

РУБРИКИ
КАЛЕНДАРЬ
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
ССЫЛКИ


НБ-комьюнити

ПОКИНУВШИЕ НБП
Алексей ГолубовичАлексей Голубович
Магнитогорск
Максим ЖуркинМаксим Журкин
Самара
Яков ГорбуновЯков Горбунов
Астрахань
Андрей ИгнатьевАндрей Игнатьев
Калининград
Александр НазаровАлександр Назаров
Челябинск
Анна ПетренкоАнна Петренко
Белгород
Дмитрий БахурДмитрий Бахур
Запорожье
Иван ГерасимовИван Герасимов
Челябинск
Дмитрий КазначеевДмитрий Казначеев
Новосибирск
Олег ШаргуновОлег Шаргунов
Екатеринбург
Алиса РокинаАлиса Рокина
Москва

ПОЛИТИКА
22.10.2011
Война только начинается
Размышления по поводу смерти М. Каддафи

Муаммар Каддафи погиб. По крайней мере, в мире победившей медиакратии, сообщение о событии и всеобщая вера в него равнозначны самому событию. Что в действительности произошло 20 октября в окрестностях Сирта, кто там был убит, произошло ли это именно там или где-то в другом месте, мы узнаем очень не скоро, если вообще нам когда-нибудь представится такой шанс. Сообщения о смерти полковника начинают обрастать конспирологическими сюжетами, недомолвки порождают альтернативные версии произошедшего, некоторые отказывают сообщениям СМИ в истинности. Так или иначе, смерть Каддафи уже стала социальным фактом. Вступивший в схватку с глобалистской нечеловеческой машиной не мог рассчитывать на что-то иное, чем смерть.

С врагом рода человеческого нельзя договориться, только если не продать ему свою душу. Да и тогда исход и в практическом смысле весьма сомнителен. Эта истина, очевидная для наших предков, немного позабылась, а зря. С большим сатаной, современным Западом, договориться невозможно, и пример Каддафи – должен убедить каждую «неверующую Фому». С Западом можно говорить только на языке войны, этот язык он очень хорошо понимает. Более того, прибегает к нему все чаще и чаще.

Каддафи уже стал героем в глазах всего глобального сопротивления либеральному, капиталистическому, однополярному новому мировому порядку Запада. Он доказал, что с НАТО можно воевать и воевать долго, несмотря на изначально безвыходное положение. Слава героям! И все же опыт сопротивления Ливийской Джамахирии говорит о невозможности сопротивляться глобалистам в одиночку. Глобалистскому наступлению по всем фронтам необходимо противопоставить глобальный революционный альянс, всех тех кто стремится к ниспровержению современного миропорядка.

Известие о смерти Каддафи ставит символическую точку в западной авантюре в Ливии. Это не значит, что кровавая мясорубка закончится, все будет так же как в Ираке или Афганистане. А может и еще хуже. Однако теперь лидеры Запада могут сказать своим обывателям, что «плохой парень» наказан, а значит, можно в полную силу заняться другими странами, например, Сирией. Вездесущий Маккейн напомнил лидерам России и Китая, чтоб не расслаблялись, будущее Каддафи ждет и их.

«Каддафи погиб!», - говоря нам СМИ, это спешат подтвердить политики. Их победные реляции отвратительны, а вид может вызывать лишь презрение. Мы знаем, что и СМИ, и политики лгут всегда. Нет основания поддаваться на их провокации. Образ Каддафи давно уже стал знаменем сопротивления, и его физическая смерть ничего не меняет в общем раскладе, скорее только подталкивает к более ожесточенному сопротивлению. Терять нечего. Никто не может дать гарантии, что когда-нибудь не наступит наша очередь встать перед тем выбором, который стал перед Муаммаром Каддафи: сдаться или умереть.

Мы - это все кто против! Агрессия НАТО в Ливии сплотила многих, в том числе и тех, кто ранее был далек от поддержки идеалов арабского социализма или социализма как такового. Сплотились те, ко понял, что война идет не между Ливией и Западом, не между Полковником и повстанцами, идет война между теми, кто стремится навязать всему миру одну модель поведения, одну культуру, одну политическую и идейную систему и теми кто с этим несогласен. Это война за саму возможность выбора иного пути, чем тот, что сейчас предлагается кучкой олигархов, пускай и планетарного масштаба. Это война за честь и человеческое достоинство, за свободу и права народов. И она только начинается.

 

Александр Бовдунов

Россия3


Комментарии 0
ads: