Национал-большевистский фронт  ::  ::
 Манифест | Контакты | Тел. в москве 783-68-66  
НОВОСТИ
12.02.15 [13:38]
Бои под Дебальцево

12.02.15 [13:38]
Ад у Станицы Луганской

04.11.14 [11:43]
Слава Новороссии!

12.08.14 [17:42]
Верховная рада приняла в первом чтении пакет самоу...

12.08.14 [17:41]
В Торезе и около Марьинки идут арт. дуэли — ситуация в ДНР напряженная

12.08.14 [17:39]
Власти ДНР приостановили обмен военнопленными

12.08.14 [17:38]
Луганск находится фактически в полной блокаде

20.04.14 [17:31]
Славянск взывает о помощи

20.04.14 [17:28]
Сборы "Стрельцов" в апреле

16.04.14 [17:54]
Первый блин комом полководца Турчинова

РУБРИКИ
КАЛЕНДАРЬ
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
ССЫЛКИ


НБ-комьюнити

ПОКИНУВШИЕ НБП
Алексей ГолубовичАлексей Голубович
Магнитогорск
Максим ЖуркинМаксим Журкин
Самара
Яков ГорбуновЯков Горбунов
Астрахань
Андрей ИгнатьевАндрей Игнатьев
Калининград
Александр НазаровАлександр Назаров
Челябинск
Анна ПетренкоАнна Петренко
Белгород
Дмитрий БахурДмитрий Бахур
Запорожье
Иван ГерасимовИван Герасимов
Челябинск
Дмитрий КазначеевДмитрий Казначеев
Новосибирск
Олег ШаргуновОлег Шаргунов
Екатеринбург
Алиса РокинаАлиса Рокина
Москва

ПОЛИТИКА
08.11.2013
«Оранжевый интернационал»
Еще несколько слов об «этнолиберальных националистах»

В просачивающейся то здесь, то там информации о «контактах» «русских национал-демократов» с тягинбоковским ВО «Свобода» на Украине — нет вообще ничего нового и удивительного.

Помните, как «кровавый российский режим» был абсолютно одинаково враждебен для Удальцова и Саакашвили?

«Враг моего врага есть мой друг» — истина, простите, универсальная.

Поэтому явно не стоит удивляться тому, «как это так, «русские этнические националисты» (или, ежели «толерантно», «русские национал-демократы») не рассматривают украинских «бандеровцев» как враждебную организацию»: а вот именно так и не рассматривают.

У людей есть «общий враг»: российская государственная власть, которая ни тем, ни другим откровенно не нравится. Есть, в конце концов, и «общий этнический враг» в лице «жидовства», есть даже общие «спонсоры-союзники» на Западе, хотя об этом не очень принято говорить.

Ну.

И какой смысл тогда враждовать?!

Да к тому же — ещё и славная история одна и та же. И «герои РОА», о которых, как о «борцах с коммунизмом-сталинизмом», так любят поговорить не только сами отечественные «нацики», но и их «интеллектуальные попутчики» из части современной либеральной (иногда, что выглядит уж совсем потешно, — еврейской) интеллигенции, и «херои ОУН/УПА» воевали под одними и теми же знамёнами и в одной и той же — гитлеровской — армии. А значит — «база для объединения» есть, и это, простите, давно доказано исторически.

И всё, что мешает этим ребятам заявить о своих взаимных симпатиях прямо, — так это всё та же «историческая память», на этот раз уже, правда, народная. Всё-таки давили вот эту вот «фашистскую гадину» — тоже «всем миром», и память об этом пока, слава Богу, вполне себе даже жива.

Но вот если просто посмотреть, где имеют обыкновение скрываться имеющие проблемы с русским законом «русские националисты» и где раньше имели обыкновение скрываться уже от законов украинских западенские «борцы за нэзалэжность» (для второго случая сейчас — это уже не актуально, они на Украине полностью легализованы даже в самых умопомрачительно-уродских своих формах). То — отчего-то очень легко становится понятным, что «связи» между этими «националами» установлены давно и прочно. Правда, вот так уж вот сложилось, что этот самый «интернационал» уже отнюдь не «коричневый». А, некоторым образом, вылинявший до, простите, «оранжевого».

Ибо, будучи жёсткими противниками любой «имперскости» и связанной с ней «полиэтничности», «нацисты», как выяснилось, довольно легко уживаются не только с «либералами», но и, простите уж великодушно, с политически-активными гомосексуалистами, леваками-«зелёными» и прочей политической ЛГБТ. Пруфлинк в студии.

Ну так, скажем уж прямо, и «национализм» у этих ребят — далеко не «классический». И даже не «канонический». А будем уж называть вещи своими именами ― какой-то «постмодернистский». Что подразумевает, в том числе, и виртуозное «соединение несоединимого». Да и общее финансирование, фактически, «из одного корыта» — тоже ещё никто пока что не отменял.

Вот.

Как-то, простите, так.

Однако.орг

Комментарии 0
ads: